Новости - Инфралекс

15.12.2017

15 декабря суд огласил приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву. Он обвинялся в получении взятки в размере $2 млн

Руководитель уголовной практики "Инфралекс" Артем Каракасиян прокомментировал в прямом эфире Телеканалу РБК меру наказания для Алексея Улюкаева.
08.12.2017

Станислав Петров, руководитель практики "Банкротство", прокомментировал для "РБК+" изменения в институте субсидиарной ответственности.

Наиболее значимыми законами 2017 года эксперты «Право.ru» назвали изменения в досудебном порядке урегулирования споров, в институте субсидиарной ответственности и в определении «необоснованной налоговой выгоды».
08.12.2017

"Инфралекс" отмечен ведущим российским юридическим рейтингом "Право-300"

Юридическая фирма вошла в первую группу в категории "Арбитражное судопроизводство" в 2017 году. Торжественная церемония награждения прошла в отеле "Ритц" в Москве 7 декабря.
30.11.2017

Артур Рохлин, партнер "Инфралекс", поделился своим мнением о доступе экспертов к коммерческой тайне с "Ведомостями"

Принятые в 2015 г. изменения в закон «О защите конкуренции», известные как четвертый антимонопольный пакет, существенно уточнили и регламентировали процедуру возбуждения и рассмотрения антимонопольных дел. Это дало импульс качественному развитию антимонопольного процесса, однако применение новых положений выявило уже ряд проблем.
30.11.2017

О сложностях передачи бизнеса в наследство рассказала газете "Ведомости" адвокат юридической фирмы "Инфралекс" Ирина Зимина

"Основная проблема – дробление бизнеса, у которого появлялась новая группа собственников, наследников, которые часто не могли договориться, а в результате теряли бизнес. Проблемы есть и с разделением контрольного пакета между наследниками, говорит адвокат «Инфралекса» Ирина Зимина: были случаи, когда компания оказывалась в тупике из-за корпоративного конфликта между ними."

Новости 11 - 15 из 437
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Ольга Плешанова

Руководитель аналитической службы